User Kochbuch "Fleisch"

Kochbuch "Fleisch" des Users Caramella.

Kalbsleberli mit Rösti

Kalbsleberli mit Rösti

794 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept von Irma Dütsch.

Rezepte

Hackbraten im Kartoffelmantel

38 Bewertungen

Bei diesem Rezept Hackbraten im Kartoffelmantel wird eine Hackbratenform benötigt. Verfeinert mit Speck ergibt es eine leckere Fleischmischung.

Kalbstafelspitz mit Gemüse

Kalbstafelspitz mit Gemüse

74 Bewertungen

Kalbstafelspitz mit Gemüse ist eine regionale Delikatesse. Das zarte Fleisch stammt aus der Hüfte des jungen Rindes.

Rezepte

Milchragout

7 Bewertungen

Zu diesem Milchragout mit Lammfleisch passt besonders ein grosser Salat und kommt ursprünglich aus dem Jura.

Rezepte

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

52 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Rezepte

Nidwaldner Ofetori

416 Bewertungen

Das Rezept für den Nidwaldner Ofetori ist eine Schweizer Spezialität aus Kartoffelstock mit Speck gespickt und im Ofen gebacken.

Zigerkrapfen mit Fleischfüllung

Zigerkrapfen mit Fleischfüllung

67 Bewertungen

Das Rezept für Zigerkrapfen mit Fleischfüllung ist eine pikante Variante zu den süssen Rezepten.

Rezepte

Ossobuco Tessiner Art

289 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für ein saftiges Ossobuco Tessiner Art ist unglaublich zart und wird Jeden ohne Zweifel verzücken.

Papet vaudois

Papet vaudois

685 Bewertungen

Papet vaudois ist ein sehr bekannter, Schweizer Laucheintopf und dieser wird mit Wurst serviert.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

133 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Zuger Chabisbünteli

Zuger Chabisbünteli

338 Bewertungen

Die Zuger Chabisbünteli sind ein traditionelles Schweizer Rezept. Das Kohlrouladen Rezept wurde über Generationen immer weiter gereicht.

Original Zürcher Geschnetzeltes

Original Zürcher Geschnetzeltes

8.691 Bewertungen

Dieses Schweizer Originalrezept für Zürcher Geschnetzeltes ist ein wahrer Hochgenuss und wird traditionsgemäss mit herzhaften Rösti serviert.

Rezepte

Zürcher Ratsherrentopf

89 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

Knoblauch-Lammfilet

Knoblauch-Lammfilet

2.003 Bewertungen

Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf ihren Genuss.