Kochbuch "Heinz Bieli" des Users Heinz60.
Originale Spätzli werden aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser hergestellt. Hier ein einfach es Rezept dafür.
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Ein Spätzleteig ist mit diesem Rezept einfach und schnell gemacht. Selbstgemachte Spätzli schmecken einfach unschlagbar.
Ein köstliches Dessert zaubert ihr mit dem diesem Rezept: Ein Maronimousse ist ideal für ein feines Dessert zu einem Menu.
Weissweinsuppe ist etwas für schicke Abendessen. Das Rezept dafür ist ganz einfach und schnell zubereitet.
Omas Semmelknödel ist die typische Beilage zu Schweinsbraten oder anderen Saucengerichten. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Rotkabis wird mit Rotwein, Zimt und Orangensaft aufgekocht. Dadurch erhält der Kabis eine feine Note
Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.
Die Zwetschgencreme mit Mascarpone und Zimt ist ein fruchtig-süsses Dessert. Hier das einfache und tolle Rezept.
Ein Kastanie-Mousse mit Schlagrahm schmeckt sehr lecker auch zu Glace. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt grandios.
Sie suchen nach einem tollen Osterdessert? Ein süsses Osterlamm ist ein tolles Backrezept - auch zum Backen mit Kindern.
Dieses typisch schweizerische Rezept schmeckt besonders gut mit frischem Apfelsaft vom Bauernhof. Die Süssmostcreme ist luftig locker.
Einen köstlichen Hörnlisalat zaubert ihr mit diesem tollen Rezept. Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch.