Kastanien-Mousse mit Schlagrahm

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Marronipüree |
---|---|---|
150 | g | Mascarpone |
100 | g | dunkle Schokolade |
2 | EL | Rum |
0.5 | TL | Vanillezucker |
1 | Prise | Zucker |
250 | ml | Schlagrahm |
2 | EL | Schokoladenraspel |
1 | Prise | Puderzucker |
Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schlagrahm steif schlagen und Schokolade fein hacken.Etwas Schlagrahm für das servieren zur Seite geben.
- Maronipüree, Puderzucker, Vanillezucker und Rum glatt rühren. Mascarpone, Schlagrahm und Schokolade unterheben, verrühren und etwa für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Kastanien-Mousse in Dessertschalen füllen und mit Schlagrahm servieren .
User Kommentare