Kastanien-Mousse mit Schlagrahm

Ein Kastanie-Mousse mit Schlagrahm schmeckt sehr lecker auch zu Glace. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt grandios.

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Kastanien-Mousse mit Schlagrahm
130 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (244 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g dunkle Schokolade
200 g Marronipüree
150 g Mascarpone
1 Prise Puderzucker
2 EL Rum
250 ml Schlagrahm
2 EL Schokoladenraspel
0.5 TL Vanillezucker
1 Prise Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Schlagrahm steif schlagen und Schokolade fein hacken.Etwas Schlagrahm für das servieren zur Seite geben.
  2. Maronipüree, Puderzucker, Vanillezucker und Rum glatt rühren. Mascarpone, Schlagrahm und Schokolade unterheben, verrühren und etwa für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Kastanien-Mousse in Dessertschalen füllen und mit Schlagrahm servieren .

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