Kastanien-Mousse mit Schlagrahm
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Marronipüree |
|---|---|---|
| 150 | g | Mascarpone |
| 100 | g | dunkle Schokolade |
| 2 | EL | Rum |
| 0.5 | TL | Vanillezucker |
| 1 | Prise | Zucker |
| 250 | ml | Schlagrahm |
| 2 | EL | Schokoladenraspel |
| 1 | Prise | Puderzucker |
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Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schlagrahm steif schlagen und Schokolade fein hacken.Etwas Schlagrahm für das servieren zur Seite geben.
- Maronipüree, Puderzucker, Vanillezucker und Rum glatt rühren. Mascarpone, Schlagrahm und Schokolade unterheben, verrühren und etwa für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Kastanien-Mousse in Dessertschalen füllen und mit Schlagrahm servieren .
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