Kastanien-Mousse mit Schlagrahm
Ein Kastanie-Mousse mit Schlagrahm schmeckt sehr lecker auch zu Glace. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt grandios.
Foto andras_csontos/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (462 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schlagrahm steif schlagen und Schokolade fein hacken.Etwas Schlagrahm für das servieren zur Seite geben.
- Maronipüree, Puderzucker, Vanillezucker und Rum glatt rühren. Mascarpone, Schlagrahm und Schokolade unterheben, verrühren und etwa für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Kastanien-Mousse in Dessertschalen füllen und mit Schlagrahm servieren .
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Kastanienschaum kann zu diversen Eissorten angeboten werden. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.
Die Vermicelles sind gekochte und pürierte Kastanien und es gibt sie in der ganzen Schweiz. Ein tolles Dessert Rezept mit einfacher Zubereitung.
Ihre Gäste werden von den leckeren Maronischnecken nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Nicht nur saftig und süss - das Rezept für den Schweizer Marronikuchen besticht mit einem wohligen Nachgeschmack und wärmt herrlich von innen.
Dieses leckere Brot gelingt ganz einfach und schmeckt nach Chilbi, Spätherbst und kalten Fingern - ein klassisches Maroni-Rezept!
In der Maronizeit ist eine Maronicremesuppe mit Kräutercroutons ein wahrer Festschmaus. Ein einzigartiges Rezept in der Herbstzeit.
User Kommentare