Hörnlisalat

Einen köstlichen Hörnlisalat zaubern Sie mit diesem tollen Rezept. Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.

Hörnlisalat
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (173 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

4 Stk Eier
7 Stk Gewürzgurken (Essiggurken)
6 Tasse Hörnli
220 g Käse (Emmentaler)
2 Stk Peperoni (rot)
120 g Schinken
10 Stk Silberzwiebeln

Zutaten Für das Dressing

3 Stk Knoblauchzehen
1 Schuss Kräuteressig
4 EL Mayonnaise
2 EL Naturjoghurt
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salatgewürz
1 EL Schnittlauch
1 EL Senf, mild
1 Spr Tabasco
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hörnlisalat die Hörnli in reichlich Salzwasser kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Käse, Paprika, Gewürzgurken, gekochte Eier und Schinken klein würfelig schneiden und in eine grosse Salatschüssel geben.
  3. Für das Dressing die Mayonnaise, Senf, Gewürze, Kräuter, Tabasco, Joghurt, Essig und Öl gut vermengen. Gehackten Zwiebel und Knoblauch danach beigeben.
  4. Hörnli nun in die Salatschüssel zum Kleingeschnittenen geben und mit Dressing vermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

Randensalat

Randensalat

Ein tolles Rezept für ein Buffet an warmen Tagen. Der leckere Randensalat wird alle begeistern und schmeckt leicht und zart.

Maissalat

Maissalat

Der super leckere Maissalat schmeckt sehr erfrischend. Ein köstliches Rezept für den Sommer.

Tomatensalat

Tomatensalat

Ein Tomatensalat ist eine herrliche Beilage zu gebratenen Fleisch oder gedünsteten Fisch. Bei diesem Rezept können Sie gerne zugreifen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE