Rotkabis
Rotkabis wird mit Rotwein, Zimt und Orangensaft aufgekocht. Dadurch erhält der Kabis eine feine Note
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (1.730 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucker zugeben und karamellisieren lassen, Zwiebel darin anrösten und Rotkabis zugeben, kurz mitdünsten und die restlichen Zutaten hinzugeben.
Halb zugedeckt unter mehrmaligem Rühren weichdünsten, noch nachwürzen und eventuell etwas mit Weizenstärke eindicken falls gewünscht.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare