Rotkabis
Zutaten für 4 Portionen
| 700 | g | Rotkabis feinnudelig geschnitten |
|---|---|---|
| 40 | g | Zucker |
| 1 | Stk | Zwiebel rot fein geschnitten |
| 100 | ml | O-Saft |
| 100 | ml | Rotwein |
| 400 | ml | Gemüsebouillon |
| 1 | Stg | Zimt |
| 2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucker zugeben und karamellisieren lassen, Zwiebel darin anrösten und Rotkabis zugeben, kurz mitdünsten und die restlichen Zutaten hinzugeben.
- Halb zugedeckt unter mehrmaligem Rühren weichdünsten, noch nachwürzen und eventuell etwas mit Weizenstärke eindicken falls gewünscht.
User Kommentare