Kochbuch "Hauptmahlzeiten" des Users Zauberlehrling66.
Wenn Walliser Geschnetzeltes auf den Tisch kommt, freut sich die ganze Familie. Das Rezept mit Pilzen kommt immer gut an.
Dieses schmackhafte Spaghettirezept an einer cremigen Pilzsauce wird schnell zubereitet und kann gut mit Parmesan bestreut werden.
Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.
Fleisch mit Äpfeln aus dem Römertopf ist passend für die Winter-und Weihnachtszeit.
Ein Rezept für jeden Tag, dass auch jedem gut schmeckt ist die pikante Kartoffelpizza.
Rinderrouladen sind ein traditionelles gewickeltes Fleischgericht. Das zarte Fleisch und die köstliche Füllung ist immer eine Sünde wert.
Spiralkartoffeln eignen sich als Beilage oder Fingerfood bei einer Party sehr gut.
Bei diesem einfachen Rezept für Kartoffelgratin werden rohe Kartoffel verwendet. Dieses Gericht schmeckt nach Omas Küche.
Das Rezept für einen einfachen Zwiebelkuchen ist eine pikante und würzige Hauptspeise.
Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.
Eine besonders saftiges Ossobuco gelingt mit diesem Rezept im Römertopf. Der italienische Klassiker mal anders!
Das Rezept für eine Gans im Römertopf ist klassisch und bekömmlich.
Dieser sämige Gerstenrisotto lässt sich mit diesem einfachen Rezept schnell und sicher zubereiten.
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.