Spaghetti an Pilzrahmsauce

Dieses schmackhafte Spaghettirezept an einer cremigen Pilzsauce wird schnell zubereitet und kann gut mit Parmesan bestreut werden.

Spaghetti an Pilzrahmsauce Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

450 g Spaghetti
400 g Champignons
1 Stk Zwiebel
270 ml Rahm
1 Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Spaghetti werden in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 8-10 Minuten bissfest gegart.
  2. Währenddessen die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Dann die Zwiebel schälen und ebenso fein hacken. Die frischen Pilze putzen, rüsten und in Scheiben schneiden.
  3. Nun die Zwiebelwürfel in einer Bratpfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig andünsten, bevor die Pilze eingerührt und für ca. 3-4 Minuten mitgebraten werden. Mit dem Weisswein ablöschen und bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.
  4. Anschliessend noch den Rahm einrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Danach die garen Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen und unter die Sauce rühren. Die Spaghetti an Pilzrahmsauce mit der Petersilie bestreuen und umgehend servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
592
Fett
17,69 g
Eiweiß
20,18 g
Kohlenhydrate
87,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

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