Spaghetti an Pilzrahmsauce
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Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Champignons |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
270 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
450 | g | Spaghetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Spaghetti werden in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 8-10 Minuten bissfest gegart.
- Währenddessen die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Dann die Zwiebel schälen und ebenso fein hacken. Die frischen Pilze putzen, rüsten und in Scheiben schneiden.
- Nun die Zwiebelwürfel in einer Bratpfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig andünsten, bevor die Pilze eingerührt und für ca. 3-4 Minuten mitgebraten werden. Mit dem Weisswein ablöschen und bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.
- Anschliessend noch den Rahm einrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Danach die garen Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen und unter die Sauce rühren. Die Spaghetti an Pilzrahmsauce mit der Petersilie bestreuen und umgehend servieren.
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