Zucchetti-Risotto

Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Zucchetti-Risotto

Bewertung: Ø 4,1 (205 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zucchetti in 1 cm breite Stücke schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin glasig dünsten. Einen Teil der Bouillon unter ständigen Rühren eingiessen, bis der Reis die Bouillon aufgenommen hat, so verfahren bis sämtliche Bouillon aufgebraucht ist.
  3. Nach etwa 10 Minuten die Zucchetti beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Der Reis sollte nach weiteren 10 Minuten gar sein. Frischkäse unterrühren und bei Bedarf nachwürzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Weissweinrisotto

Weissweinrisotto

Weissweinrisotto ist ein vorzüglicher Begleiter für Geflügel und Fischgerichte. Ein Rezept, das man probieren muss.

Risotto ai Funghi

Risotto ai Funghi

Probieren sie dieses wunderbare Rezept Risotto ai Funghi. Mit köstlichen Steinpilzen aus der Pfanne. Sie werden überrascht sein!

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese ist eine italienische Delikatesse. Safran verleiht diesem Gericht die besondere, gelbe Farbe. Ein tolles, vegetarisches Rezept.

Risotto mit Wirz

Risotto mit Wirz

Dieses Rezept liefert eine phantastische Beilage zu jeder Art von Fleisch. Das Risotto mit Wirz müssen Sie probieren.

Safranrisotto mit Gemüse

Safranrisotto mit Gemüse

Dieses cremige Risottorezept mit Safran und Gemüse wird einfach zubereitet und kann sehr gut als Hauptspeise serviert werden.

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL