Überbackene Topfenpalatschinken
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Kinderrezepte (4), Einfach (3), Dessert (2), Brunch (2), Ei Rezepte (2), Omas Küche (2)
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Da im Ofen überbacken immer super schmeckt und den Kleinen genauso gut serviert werden kann als leichtes Dessertrezept.
Fluffig und leicht gebraten kommt dieses einfache Pfannkuchenrezept daher und kann mit Konfitüre oder Ahornsirup genossen werden.
Unser Low Carb Milchreisauflauf mit Konjakreis wird euch geschmacklich bestimmt überzeugen.
Das Kaiserschmarnrezept, dass das Gericht mit cremigem Quark noch feiner machen wird und besonders gut zum Brunch am Wochenende passt.
Unser Rezept für Heidelbeerknödel ist eine tolle Süssspeise. Wir lieben die feinen Knödel auch als Dessert.