Raffaellolikör ohne Ei

Dieser cremige Traum eines Likörs ist innerhalb weniger Minuten vorbereitet und sollte im Kühlschrank gelagert werden.

10 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (48 Stimmen)

Zutaten

400 ml Milch
20 Stk Raffaelo
267 g Schlagrahm
134 ml Wodka
108 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst in einer Schüssel die Raffaellos mit Milch und Zucker mit Hilfe eines Pürierstabs zerkleinern. Dabei bleiben einige Kokosraspeln zurück. Bei Bedarf kann die Flüssigkeit durch ein Sieb gezogen werden, sodass die Kokosraspeln entfernt werden.
  2. Nun den Schlagrahm und den Wodka hinzugeben und gut umrühren.
  3. 4 Flaschen à 250 ml sterilisieren und den Likör mithilfe eines Trichters hineingiessen. Kühl lagern.
  4. Vor dem Öffnen am besten nochmal gut durchschütteln und kalt geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Limoncello

Limoncello

Der köstliche, italienische Zitronenlikör kann mit nur 3 Zutaten ganz einfach zu Hause nach gemacht werden.

Feiner Hopfenlikör

Feiner Hopfenlikör

Aus Hopfendolden lässt sich ein feiner süss-bitterer Likör zubereiten.

Suze Sour

Suze Sour

Suze Sour mit Tequila ist der Beste Drink für die Festtage und sehr erfrischend.

Bratapfel-Likör

Bratapfel-Likör

Ein winterliches Likörrezept, dass sich auch als Weihnachtsgeschenk perfekt eignet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE