Raffaellolikör ohne Ei
Dieser cremige Traum eines Likörs ist innerhalb weniger Minuten vorbereitet und sollte im Kühlschrank gelagert werden.
Bewertung: Ø 4,4 (37 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst in einer Schüssel die Raffaellos mit Milch und Zucker mit Hilfe eines Pürierstabs zerkleinern. Dabei bleiben einige Kokosraspeln zurück. Bei Bedarf kann die Flüssigkeit durch ein Sieb gezogen werden, sodass die Kokosraspeln entfernt werden.
- Nun den Schlagrahm und den Wodka hinzugeben und gut umrühren.
- 4 Flaschen à 250 ml sterilisieren und den Likör mithilfe eines Trichters hineingiessen. Kühl lagern.
- Vor dem Öffnen am besten nochmal gut durchschütteln und kalt geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese Limonade hat einen herb-süsslichen Geschmack und ist vor allem zu einem deftigen Gericht eine tolle, erfrischende Begleitung.
Der köstliche, italienische Zitronenlikör kann mit nur 3 Zutaten ganz einfach zu Hause nach gemacht werden.
Ein toller fruchtiger Brombeer-Cocktail, der es in sich hat.
Ein winterliches Likörrezept, dass sich auch als Weihnachtsgeschenk perfekt eignet.
Aus Hopfendolden lässt sich ein feiner süss-bitterer Likör zubereiten.
Suze Sour mit Tequila ist der Beste Drink für die Festtage und sehr erfrischend.
User Kommentare