Raffaellolikör ohne Ei

Dieser cremige Traum eines Likörs ist innerhalb weniger Minuten vorbereitet und sollte im Kühlschrank gelagert werden.

Raffaellolikör ohne Ei Foto Gutekueche.ch

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Zutaten

20 Stk Raffaelo
400 ml Milch
108 g Zucker
267 g Schlagrahm
134 ml Wodka

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer Schüssel Sieb

Zubereitung

  1. Zuerst in einer Schüssel die Raffaellos mit Milch und Zucker mit Hilfe eines Pürierstabs zerkleinern. Dabei bleiben einige Kokosraspeln zurück. Bei Bedarf kann die Flüssigkeit durch ein Sieb gezogen werden, sodass die Kokosraspeln entfernt werden.
  2. Nun den Schlagrahm und den Wodka hinzugeben und gut umrühren.
  3. 4 Flaschen à 250 ml sterilisieren und den Likör mithilfe eines Trichters hineingiessen. Kühl lagern.

Tipps zum Rezept

Vor dem Öffnen am besten nochmal gut durchschütteln und kalt geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
300
Fett
14,85 g
Eiweiß
5,04 g
Kohlenhydrate
37,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

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