Rasche Heidelbeermuffins

Zutaten für 12 Portionen
125 | g | Heidelbeeren, tiefgekühlt |
---|---|---|
2 | TL | Backpulver |
2 | Stk | Eier |
180 | g | Rohzucker |
300 | g | Mehl |
100 | g | Baumnüsse |
360 | g | Vanillejoghurt |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl mit dem Backpulver und dem Rohzucker in einer Schüssel vermischen.
- Eier in einem separaten Schüsselchen verquirlen und zu der Mehl-Zucker-Mischung geben.
- Vanillejoghurt hinzufügen und alles gut umrühren.
- Baumnüsse grob hacken und mit den Heidelbeeren unter die Teigmasse rühren. Auf Muffinsförmchen verteilen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten in der Mitte des Ofens backen.
Nährwert pro Portion
236
7,05 g
6,46 g
36,51 g
User Kommentare