Rasche Heidelbeermuffins

Diese Muffins sind fix gemacht und bieten für das optische Auge und die Nase einen wahren Genuss. Ein leichtes Rezept auch für Kochanfänger.

Rasche Heidelbeermuffins

Bewertung: Ø 3,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

2 TL Backpulver
100 g Baumnüsse
2 Stk Eier
125 g Heidelbeeren, tiefgekühlt
300 g Mehl
180 g Rohzucker
360 g Vanillejoghurt
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mehl mit dem Backpulver und dem Rohzucker in einer Schüssel vermischen.
  2. Eier in einem separaten Schüsselchen verquirlen und zu der Mehl-Zucker-Mischung geben.
  3. Vanillejoghurt hinzufügen und alles gut umrühren.
  4. Baumnüsse grob hacken und mit den Heidelbeeren unter die Teigmasse rühren. Auf Muffinsförmchen verteilen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten in der Mitte des Ofens backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare