Rasche Heidelbeermuffins
Bewertung: Ø 3,4 (31 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
2 | TL | Backpulver |
---|---|---|
100 | g | Baumnüsse |
2 | Stk | Eier |
125 | g | Heidelbeeren, tiefgekühlt |
300 | g | Mehl |
180 | g | Rohzucker |
360 | g | Vanillejoghurt |
Zubereitung
- Mehl mit dem Backpulver und dem Rohzucker in einer Schüssel vermischen.
- Eier in einem separaten Schüsselchen verquirlen und zu der Mehl-Zucker-Mischung geben.
- Vanillejoghurt hinzufügen und alles gut umrühren.
- Baumnüsse grob hacken und mit den Heidelbeeren unter die Teigmasse rühren. Auf Muffinsförmchen verteilen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten in der Mitte des Ofens backen.
User Kommentare