Rettich-Hackfleischpfanne

Schnell und einfach gelingt dieses tolle Rezept mit weissem Rettich. Köstlich!


Bewertung: Ø 4,2 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Bl Chinakohl
0.5 Bund Gartenkresse
800 g Hackfleisch
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Kümmel, gemahlen
2 EL Pflanzenöl
400 g Rettich
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Schlagrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Danach den Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Rettichschneiden dann nochmals in Streifen schneiden.
  2. Das Hack nun in einer Pfanne - indem zuvor Öl erhitzt wird - knusprig anbraten bis das Fleisch gar ist.
  3. Danach den Rettich und den Knoblauch zugeben und alles gesamt 2 bis 3 Minuten goldbraun rösten.
  4. Unterdessen den Chinakohl waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  5. Den Chinakohl in die Pfanne einrühren, nochmals für 2 Minuten mitbraten und dann mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Pfanne vom Herd ziehen und den Schlagrahm und die Gartenkresse einrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE