Rettich-Hackfleischpfanne

Schnell und einfach gelingt dieses tolle Rezept mit weissem Rettich. Köstlich!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Rettich
2 Stk Knoblauchzehen
800 g Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
3 Bl Chinakohl
1 Prise Kümmel, gemahlen
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Gartenkresse
100 g Schlagrahm

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Danach den Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Rettichschneiden dann nochmals in Streifen schneiden.
  2. Das Hack nun in einer Pfanne - indem zuvor Öl erhitzt wird - knusprig anbraten bis das Fleisch gar ist.
  3. Danach den Rettich und den Knoblauch zugeben und alles gesamt 2 bis 3 Minuten goldbraun rösten.
  4. Unterdessen den Chinakohl waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  5. Den Chinakohl in die Pfanne einrühren, nochmals für 2 Minuten mitbraten und dann mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Pfanne vom Herd ziehen und den Schlagrahm und die Gartenkresse einrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
567
Fett
41,50 g
Eiweiß
40,64 g
Kohlenhydrate
8,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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