Rettich-Hackfleischpfanne
Bewertung: Ø 4,2 (16 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | Bl | Chinakohl |
---|---|---|
0.5 | Bund | Gartenkresse |
800 | g | Hackfleisch |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
2 | EL | Pflanzenöl |
400 | g | Rettich |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
100 | g | Schlagrahm |
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Danach den Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Rettichschneiden dann nochmals in Streifen schneiden.
- Das Hack nun in einer Pfanne - indem zuvor Öl erhitzt wird - knusprig anbraten bis das Fleisch gar ist.
- Danach den Rettich und den Knoblauch zugeben und alles gesamt 2 bis 3 Minuten goldbraun rösten.
- Unterdessen den Chinakohl waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.
- Den Chinakohl in die Pfanne einrühren, nochmals für 2 Minuten mitbraten und dann mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pfanne vom Herd ziehen und den Schlagrahm und die Gartenkresse einrühren.
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