Rettich-Hackfleischpfanne

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Rettich |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
800 | g | Hackfleisch |
2 | EL | Pflanzenöl |
3 | Bl | Chinakohl |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
0.5 | Bund | Gartenkresse |
100 | g | Schlagrahm |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Danach den Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Rettichschneiden dann nochmals in Streifen schneiden.
- Das Hack nun in einer Pfanne - indem zuvor Öl erhitzt wird - knusprig anbraten bis das Fleisch gar ist.
- Danach den Rettich und den Knoblauch zugeben und alles gesamt 2 bis 3 Minuten goldbraun rösten.
- Unterdessen den Chinakohl waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.
- Den Chinakohl in die Pfanne einrühren, nochmals für 2 Minuten mitbraten und dann mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pfanne vom Herd ziehen und den Schlagrahm und die Gartenkresse einrühren.
Nährwert pro Portion
567
41,50 g
40,64 g
8,02 g
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