Rosenkohl Rezepte
Rosenkohl hat einen kohlartigen und leicht bitteren Geschmack. Rosenkohl lässt sich auf viele Arten zubereiten.
Besonders beliebt ist er als Herbst- und Wintergemüse zu Wild, Fleisch und Geflügel. In Suppen, Salaten, Aufläufen und in marinierter Form schmeckt er ebenfalls besonders gut. Meist wird er jedoch gekocht oder gedünstet als Beilage serviert.
Entdeckt die besten Rezepte mit Rosenkohl in dieser Rezeptkategorie.
- Hauptspeise (25)
- Einfach (21)
- Kohl- und Kabisrezepte (20)
- Vegetarisch (17)
- Kochen für Gäste (15)
- Winter (14)
- Käse (14)
- Herbst (13)
- Beilage (13)
- Leichte Rezepte (12)
- Billige & Preiswert (11)
- Gemüse (11)
- Gesund (9)
- Zwiebel (7)
- Abendessen (7)
- Speck (7)
- Muskat (7)
- Dinner for Two (6)
- Vegan (6)
- Kalorienarm (6)
- Weihnachten (6)
- Kartoffeln (6)
- Auflauf (5)
- Schweiz (5)
- Omas Küche (5)
- Dünsten (5)
- Singles (4)
- Suppe (4)
- Salat (4)
- Apero-Vorspeisen (4)
- Fettarm (4)
- Bratpfanne (4)
- Schnelle Rezepte (4)
- Nudeln (3)
- Fisch (3)
- Braten (3)
- Erbsen (3)
- Reis (3)
- Italien (3)
- Gesunde Kinderrezepte (3)
- Fleisch (3)
- Pasta (3)
- Irma Dütsch Rezepte (3)
- 20 Minuten Hauptspeisen (3)
- Frühling (3)
- Geflügel (2)
- Kerbel (2)
- Geheimrezepte (2)
- Hörnli (2)
- Wein (2)
- Pilze (2)
- 5 Zutaten (2)
- Schweinefleisch (2)
- Peperoni (2)
- Cremesuppen (2)
- Sommer (2)
- Maroni (2)
- Tomaten (2)
- Levante (2)
- Picknick (2)
- Stock und Püree (2)