Pilz-Rosenkohl-Pfanne

Unsere vegane Pilz-Rosenkohl-Pfanne schmeckt herrlich aromatisch. Das einfache Rezept könnt ihr in wenigen Minuten zaubern.

Pilz-Rosenkohl-Pfanne Foto timolina / Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter, vegan
150 g Rosenkohl
150 g Champingons, braun
1 Prise Salz und Pfeffer
2 zw Schnittlauch, gehackt

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise leicht einschneiden.
  2. In einem Topf nun Salzwasser erhitzen und den Rosenkohl darin 12 Minuten dünsten. Danach abseihen.
  3. Die Champignons bei Bedarf reinigen und halbieren.
  4. In einer Pfanne nun vegane Butter erhitzen und die Champignons sowie den Rosenkohl darin unter Rühren 10 Minuten gut braten.
  5. Auf 2 Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und heiss mit Weissbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
127
Fett
10,22 g
Eiweiß
6,55 g
Kohlenhydrate
3,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

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