Karamellisierter Rosenkohl

Eine tolle und einfache Beilage ist unser Rezept für einen karamellisierter Rosenkohl.

Karamellisierter Rosenkohl

Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
1 EL Olivenöl
400 g Rosenkohl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden.
  2. In einem Topf Salzwasser aufkochen lassen und den Rosenkohl darin ca. 8 bis 19 Minuten bissfest garen. Danach abseihen.
  3. In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen und den Zucker darin karamellisieren.
  4. Den Rosenkohl in die Pfanne geben, gut durch rühren und für einige Minuten darin braten - mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE