Rosenkohl-Frittata
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Erbsen, grün |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Eier |
| 50 | ml | Schlagrahm |
| 50 | g | Parmesan, gerieben |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | EL | Butter zum Braten |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 250 | g | Rosenkohl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel schälen und fein würfeln. Rosenkohl putzen und halbieren.
- In einer grossen Pfanne Butter erhitzen, darin Zwiebel- und Rosenkohlstücke bei mittlerer Hitze 10 Minuten anbraten, gelegentlich durch rühren. Ein Schuss Wasser verhindert, dass der Rosenkohl nicht anbrennt.
- Unterdessen in einer Tasse die Eier mit dem Rahm verquirlen, dabei salzen und pfeffern.
- Die Eimasse mit den Erbsen nun in die Pfanne geben und zudecken - 3 Minuten braten, dabei stockt die Masse.
- Nun noch den geriebenen Parmesan darüber verteilen, nochmals geschlossen 2 Minuten braten lassen.
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