Rosenkohl-Frittata
Bewertung: Ø 4,3 (30 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 | EL | Butter zum Braten |
---|---|---|
6 | Stk | Eier |
100 | g | Erbsen, grün |
50 | g | Parmesan, gerieben |
250 | g | Rosenkohl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
50 | ml | Schlagrahm |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel schälen und fein würfeln. Rosenkohl putzen und halbieren.
- In einer grossen Pfanne Butter erhitzen, darin Zwiebel- und Rosenkohlstücke bei mittlerer Hitze 10 Minuten anbraten, gelegentlich durch rühren. Ein Schuss Wasser verhindert, dass der Rosenkohl nicht anbrennt.
- Unterdessen in einer Tasse die Eier mit dem Rahm verquirlen, dabei salzen und pfeffern.
- Die Eimasse mit den Erbsen nun in die Pfanne geben und zudecken - 3 Minuten braten, dabei stockt die Masse.
- Nun noch den geriebenen Parmesan darüber verteilen, nochmals geschlossen 2 Minuten braten lassen.
User Kommentare