Rosmarin Rezepte - Kochen für Gäste, Käse, Beilage (6 Rezepte)

Hirsegratin mit Rüebli und Erbsen

Hirsegratin mit Rüebli und Erbsen

144 Bewertungen

Das vegetarische Hirserezept mit Rüebli und Erbsen, dass schnell zubereitet wird und der ganzen Familie als Beilage oder Hauptgericht schmecken wird.

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

52 Bewertungen

Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.

Baguette mit heissem Ziegenkäse

Baguette mit heissem Ziegenkäse

38 Bewertungen

Eine knusprige Vorspeise - Baguette mit heissem Ziegenkäse überbacken auf einem Salatbeet.Das einfache Vorspeisen-Rezept oder als Snack zwischendurch.

Rezepte

Auberginen-Ricotta-Röllchen

9 Bewertungen

Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.

Rezepte

Quinoa-Ricotta-Gratin

6 Bewertungen

Ein köstliches Gratinrezept mit gesundem Quinoa und würzigem Ricotta, dass ein super bekömmliches Zmittag oder Beilage ergibt.

Rezepte

Gratin mit Süsskartoffeln

13 Bewertungen

Das vegetarische Gratinrezept mit Süsskartoffeln und weiterem Gemüse, dass im Backofen mit einer leckeren Käsesauce überbacken wird.

NEUE REZEPTE