Baguette mit heissem Ziegenkäse

Eine knusprige Vorspeise - Baguette mit heissem Ziegenkäse überbacken auf einem Salatbeet.Das einfache Vorspeisen-Rezept oder als Snack zwischendurch.

Baguette mit heissem Ziegenkäse
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Baguettescheiben
200 g Cherry-Tomaten
3 EL Essig
200 g Feldsalat
1 Stk Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 EL Rosmarin
1 Bund Rucola
1 Prise Salz
1 EL Thymian
8 Stk Ziegenkäse, Taler
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In eine Pfanne mit dem Rosmarin, Thymian und Olivenöl geben, für ca. 5 Minuten andünsten. Die Baguettescheiben dazulegen und goldbraun braten. Anschliessend die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und gleichmässig mit dem Käse belegen.
  2. Den Feldsalat und den Rucola waschen, und trockenschleudern. Die Tomaten waschen und halbieren. Für das Dressing den Essig mit dem Öl, Salz und Pfeffer mischen und unter den Salat heben.
  3. Die Baguettes im Ofen für wenige Minuten unter dem Grill überbacken. Auf Tellern anrichten und zusammen mit dem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE