Baguette mit heissem Ziegenkäse
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Thymian |
|---|---|---|
| 1 | EL | Rosmarin |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 8 | Stk | Ziegenkäse, Taler |
| 1 | Bund | Rucola |
| 200 | g | Feldsalat |
| 200 | g | Cherry-Tomaten |
| 3 | EL | Essig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 8 | Stk | Baguettescheiben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. In eine Pfanne mit dem Rosmarin, Thymian und Olivenöl geben, für ca. 5 Minuten andünsten. Die Baguettescheiben dazulegen und goldbraun braten. Anschliessend die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und gleichmässig mit dem Käse belegen.
- Den Feldsalat und den Rucola waschen, und trockenschleudern. Die Tomaten waschen und halbieren. Für das Dressing den Essig mit dem Öl, Salz und Pfeffer mischen und unter den Salat heben.
- Die Baguettes im Ofen für wenige Minuten unter dem Grill überbacken. Auf Tellern anrichten und zusammen mit dem Salat servieren.
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