Rouladen Rezepte

Rouladen Rezepte

Rouladen Rezepte zeichnen sich dadurch aus, dass dabei etwas gerollt wird. Die klassische Roulade besteht aus dünnen Rindfleischscheiben. Sie werden zunächst mit Speckscheiben belegt und anschließend mit kleingeschnittenen Essiggurken und Zwiebeln gefüllt. Schließlich werden sie eingerollt und mit einem Holz- oder Metallstäbchen fixiert.

Inzwischen gibt es aber viele Rouladen Rezepte, die sich auch Puten- oder Schweinefleisch bedient. Verschiedenste Füllungen von Kräutern über Gemüse bis hin zu Kartoffeln sind möglich. Je nachdem, womit Sie Ihre Rouladen füllen, entsteht auch eine schmackhafte Sauce. Als Beilage zu Rouladen eignen sich viele Gerichte, besonders aber Kartoffelpüree oder Spätzle.

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (29), Hauptspeise (28), Einfach (27), Schweiz (20), Leichte Rezepte (19), Herbst (19), Billige & Preiswert (16), Winter (16), Braten (16), Dinner for Two (15), Frühling (15), Beilage (13), Fleisch (13), Vorspeise (12), Schnelle Rezepte (12), Sommer (11), Käse (10), Neutrale Rezepte (10), Singles (10), Rindfleisch (10)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE ROULADEN REZEPTE

Fleischvogel-auf-Rotweinsauce

Fleischvogel-auf-Rotweinsauce

42 Bewertungen

Dieses Rezept wird Ihren Gaumen erfreuen. Der Fleischvogel auf Rotweinsauce schmeckt zart und saftig.

Hüttenkäse-Schnecken

Hüttenkäse-Schnecken

27 Bewertungen

Feine Blätterteig-Schnecken - körniger Hüttenkäse in Blätterteig gehüllt. Das Rezept für den leichten, kleinen Hunger zwischendurch.

Schweizer Rouladen

Schweizer Rouladen

29 Bewertungen

Schweizer Rouladen sind ein herzhaftes Festtagsgericht. Bei deren herrlichen Geschmack würde man nie vermuten, wie einfach dieses Rezept ist.

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

19 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Sarma

Sarma

20 Bewertungen

Sarma wird aus Kohl, Zwiebeln, Hackfleisch, Reis und Rosinen zubereitet und kann als Hauptspeise verzehrt werden.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

30 Bewertungen

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Hühnerbrust

Gefüllte Hühnerbrust

24 Bewertungen

Durch das Dampfgaren wird die Gefüllte Hühnerbrust rasch und einfach zubereitet. Das Rezept wird die ganze Familie begeistern.

Wirzwickel

Wirzwickel

13 Bewertungen

Dieses Rezept lüftet das Geheimnis um perfekt geformte Wirzwickel. Mit Champignonfüllung ein vegetarischer Genuss.

Zuger Chabisbünteli

Zuger Chabisbünteli

14 Bewertungen

Die Zuger Chabisbünteli sind ein traditionelles Schweizer Rezept. Das Kohlrouladen Rezept wurde über Generationen immer weiter gereicht.

Biskuitroulade

Biskuitroulade

20 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die klassische Biskuitroulade im Handumdrehen. Verfeinert wird diese mit Konfitüre.

ALLE ROULADEN REZEPTE

NEUE REZEPTE