
Fleischvogel-an-Rotweinsauce
Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept mit Rotweinsauce schmeckt zart und saftig.
Rouladen-Rezepte zeichnen sich dadurch aus, dass dabei etwas gerollt wird. Die klassische Roulade besteht aus dünnen Rindfleischscheiben. Diese wird dann Fleischvogel genannt. Sie werden zunächst mit Speckscheiben belegt und anschliessend mit kleingeschnittenen Gewürzgurken und Zwiebeln gefüllt. Schliesslich werden sie eingerollt und mit einem Holz- oder Metallstäbchen fixiert.
Inzwischen gibt es aber viele Rouladen Rezepte, die sich auch Poulet- oder Schweinefleisch bedient. Verschiedenste Füllungen von Kräutern über Gemüse bis hin zu Kartoffeln sind möglich. Je nachdem, womit Sie Ihre Rouladen füllen, entsteht auch eine schmackhafte Sauce. Als Beilage zu Rouladen eignen sich viele Gerichte, besonders aber Kartoffelstock oder Spätzli.
Auch eingerollte vegetarische Rouladen wie Käseschnecken, eingerollte Strudelstücke oder süsse Varianten stehen für die handlichen Rollen.
Hauptspeise (30), Kochen für Gäste (26), Fleisch (22), Schweiz (22), Braten (17), Leichte Rezepte (14), Rindfleisch (14), Einfach (13), Beilage (12), Dinner for Two (11), Omas Küche (9), Käse (9), Apero-Vorspeisen (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Herbst (9), Winter (9), Zwiebel (9), Pilze (8), Billige & Preiswert (7), Eiweiss Rezepte (7)
Trennkost (7), Singles (6), Snacks (6), Vegetarisch (5), Kohl- und Kabisrezepte (5), Geheimrezepte (5), Schweinefleisch (5), Frühling (5), Hackfleisch (5), Bratpfanne (5), Picknick (5), Schnelle Rezepte (4), Wirz (4), Kartoffeln (4), Low Carb (4), Weihnachten (4), Tomaten (4), Fettarm (3), Spinat (3), Kalte Speisen (3), Gemüse (3), Partyrezepte (3), Dünsten (3), Grundrezepte (3), Graubünden (3), Gesund (3), Huhn/Poulet (3), Trutenfleisch (3), Rüebli (3), Fingerfood (3), Niedergaren (3), Brainfood (3), Valentinstag (2), Wein (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Brunch (2), Backrezepte (2), Basel (2), Fructosefrei (2), Sommer (2), Kohlrabi (2), Voressen (2), Silvester (2), Muttertag (2), Krautstiel (2), Tessin (2)
Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept mit Rotweinsauce schmeckt zart und saftig.
Ein leckeres Rezept, das in keiner Sammlung fehlen sollte. Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.
Das hochwertige Fleisch der Kalbsbrustschnitten braucht nicht viel um zum Gaumenschmaus zu werden. Ein Rezept mit Rosmarin.
Dieses Rezept liefert einen wahrhaftigen Gaumenschmaus. Die Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung schmecken phantastisch.
Dieses Rezept lüftet das Geheimnis um perfekt geformte Wirzwickel. Mit Champignonfüllung ein vegetarischer Genuss.
Leichte Trutenschnitzel in Schinken und Frühlingszwiebel aufgerollt. Das einfache Rezept für Parties oder als Beilage gedacht.
Schweizer Rouladen sind ein herzhaftes Festtagsgericht. Bei deren herrlichen Geschmack würde man nie vermuten, wie einfach dieses Rezept ist.
Durch das Dampfgaren wird das gefüllte Pouletbrüschtli rasch und einfach zubereitet. Das Rezept wird die ganze Familie begeistern.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Sarma wird aus Kohl, Zwiebeln, Hackfleisch, Reis und Rosinen zubereitet und kann als Hauptspeise verzehrt werden.