Rouladen Rezepte

Rouladen Rezepte

Rouladen Rezepte zeichnen sich dadurch aus, dass dabei etwas gerollt wird. Die klassische Roulade besteht aus dünnen Rindfleischscheiben. Diese wird dann Fleischvogel genannt. Sie werden zunächst mit Speckscheiben belegt und anschliessend mit kleingeschnittenen Gewürzgurken und Zwiebeln gefüllt. Schliesslich werden sie eingerollt und mit einem Holz- oder Metallstäbchen fixiert.

Inzwischen gibt es aber viele Rouladen Rezepte, die sich auch Poulet- oder Schweinefleisch bedient. Verschiedenste Füllungen von Kräutern über Gemüse bis hin zu Kartoffeln sind möglich. Je nachdem, womit Sie Ihre Rouladen füllen, entsteht auch eine schmackhafte Sauce. Als Beilage zu Rouladen eignen sich viele Gerichte, besonders aber Kartoffelstock oder Spätzli.

Auch eingerollte vegetarische Rouladen wie Käseschnecken, eingerollte Strudelstücke oder süsse Varianten stehen für die handlichen Rollen.

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (26), Kochen für Gäste (26), Schweiz (20), Braten (17), Leichte Rezepte (16), Einfach (14), Fleisch (14), Billige & Preiswert (13), Dinner for Two (13), Apero (12), Beilage (12), Rindfleisch (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Picknick (10), Käse (10), Singles (9), Eiweiss Rezepte (9), Winter (9), Trennkost (8), Herbst (8)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE ROULADEN REZEPTE

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

414 Bewertungen

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept mit Rotweinsauce schmeckt zart und saftig.

Hüttenkäse-Schnecken

Hüttenkäse-Schnecken

459 Bewertungen

Feine Blätterteig-Schnecken - körniger Hüttenkäse in Blätterteig gehüllt. Das Rezept für den leichten, kleinen Hunger zwischendurch.

Schweizer Rouladen

Schweizer Rouladen

50 Bewertungen

Schweizer Rouladen sind ein herzhaftes Festtagsgericht. Bei deren herrlichen Geschmack würde man nie vermuten, wie einfach dieses Rezept ist.

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

20 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

133 Bewertungen

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Pouletbrüschtli

Gefüllte Pouletbrüschtli

68 Bewertungen

Durch das Dampfgaren wird das gefüllte Pouletbrüschtli rasch und einfach zubereitet. Das Rezept wird die ganze Familie begeistern.

Wirzwickel

Wirzwickel

86 Bewertungen

Dieses Rezept lüftet das Geheimnis um perfekt geformte Wirzwickel. Mit Champignonfüllung ein vegetarischer Genuss.

Sarma

Sarma

23 Bewertungen

Sarma wird aus Kohl, Zwiebeln, Hackfleisch, Reis und Rosinen zubereitet und kann als Hauptspeise verzehrt werden.

Zuger Chabisbünteli

Zuger Chabisbünteli

20 Bewertungen

Die Zuger Chabisbünteli sind ein traditionelles Schweizer Rezept. Das Kohlrouladen Rezept wurde über Generationen immer weiter gereicht.

Biskuitroulade

Biskuitroulade

27 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die klassische Biskuitroulade im Handumdrehen. Verfeinert wird diese mit Konfitüre.

ALLE ROULADEN REZEPTE

NEUE REZEPTE