Schweizer Rouladen
Schweizer Rouladen sind ein herzhaftes Festtagsgericht. Bei deren herrlichen Geschmack würde man nie vermuten, wie einfach dieses Rezept ist.
Bewertung: Ø 3,8 (136 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 kl. |
Dose |
gewürfelte Tomaten
|
5 |
Stk |
Kartoffel
|
4 |
Schb |
Käse
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
4 |
Schb |
Schinken
|
4 |
Stk |
Schweineschnitzel
|
150 |
ml |
Tomatenmark
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Jedes Schnitzel mit einem Blatt Schinken und Käse belegen, einrollen und mit Zwirn befestigen.
- Das Tomatenmark und -würfel mit ca. 200 ml Wasser vermischen und in den Römertopf gießen.
- Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tomatensauce legen.
- Kartoffeln schälen, halbieren und dazulegen.
- Den Deckel daraufgeben und für ca. 75 Minuten bei 220°C in den Ofen stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rinderrouladen sind ein traditionelles gewickeltes Fleischgericht. Das zarte Fleisch und die köstliche Füllung ist immer eine Sünde wert.
Tolle Kalbsrouladen, die so einfach sind, dass Sie das Gefühl haben, gar nicht lange in der Küche gewesen zu sein, gelingen Ihnen mit diesem Rezept.
Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept für Kohlrouladen mit Huhn ist ein ausgewogenes und vollwertiges Gericht.
Dieses Rezept ist im Nu zubereitet. Die Putenrouladen mit Frischkäsefüllung sind nicht nur bei Kindern sehr beliebt.
Saftige Kräuterrouladen mit frischen Kräutern an einer leichten Sauce. Das Rouladen-Rezept, dass der ganzen Famile schmecken wird.
User Kommentare