Schweizer Rouladen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schweineschnitzel |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Käse |
| 4 | Schb | Schinken |
| 150 | ml | Tomatenmark |
| 1 kl. | Dose | gewürfelte Tomaten |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 5 | Stk | Kartoffel |
Kategorien
Zeit
85 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Jedes Schnitzel mit einem Blatt Schinken und Käse belegen, einrollen und mit Zwirn befestigen.
- Das Tomatenmark und -würfel mit ca. 200 ml Wasser vermischen und in den Römertopf gießen.
- Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tomatensauce legen.
- Kartoffeln schälen, halbieren und dazulegen.
- Den Deckel daraufgeben und für ca. 75 Minuten bei 220°C in den Ofen stellen.
User Kommentare