Rehragout mit Preiselbeeren
Das feine Rehragout wird in diesem Rezept mit Preiselbeeren gespickt und hat einen süssen Kick, das hervorragend zu Kartoffelstock passt.
Wacholder [X]
Hauptspeise (11), Lorbeer (10), Herbst (8), Wild (8), Kochen für Gäste (6), Wein (6), Fleisch (3), Gewürznelken (3), Voressen (3), Zwiebel (3), Braten (3), Rosmarin (3), Grundrezepte (2), Rindfleisch (2), Beilage (2), Schweiz (2), Saucen & Dips (2), Eintopf (2)
Das feine Rehragout wird in diesem Rezept mit Preiselbeeren gespickt und hat einen süssen Kick, das hervorragend zu Kartoffelstock passt.
Die britischen Eintöpfe kommen dem, was wir als Gulasch bezeichnen schon Recht nah. Dieses Biergulasch ist eine Mischung aus verschiedensten Rezepten.
Im Backofen wird ein Wildschweinbraten erst richtig saftig und zart und kann ohne grossen Aufwand zubereitet und genossen werden.