Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Kochen für Gäste (4), Zwiebel (3), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Ostern (2), Beilage (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2), Einfach (2), Dünsten (2), Schnelle Rezepte (2), Chili (2), Frühling (2), Billige & Preiswert (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Ein leichtes Saucenrezept, dass schnell zubereitet wird und besonders toll zu Pouletgerichten als leichte Beilage passt.
Ein würziges Saucenrezept mit asiatischem Hauch, dass scharf abgeschmeckt ist und super als Basissauce zum Kochen passt.