Spinatsauce
Unsere Spinatsauce passt hervorragend als Pastasauce, aber auch als Sauce zu grilliertem Frisch und Fleisch.
Foto belchonock / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
- In einer Pfanne jetzt das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Den Blattspinat zugeben und gut durch rühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten braten lassen, dabei mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Rahm eingiessen und aufkochen lassen. Dabei auch den Schmelzkäse unterrühren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Mascarino Spinatnudeln können als Vorspeise oder als Hauptgericht auf den Tisch gebracht werden. Das Rezept schmeckt immer.
Die feinen, grünen Spinatspätzli sind mit diesem Rezept einfach in der Zubereitung und schmecken zu grünem Salat hervorragend.
Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Feine vegetarische Plätzchen aus Spinat und Ricotta. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
User Kommentare