Spinatsauce

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Blattspinat, aufgetaut |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Rahm |
150 | g | Streichkäse-Ecken |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Muskat, gemahlen |
1 | Schuss | Öl zum Braten |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
- In einer Pfanne jetzt das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Den Blattspinat zugeben und gut durch rühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten braten lassen, dabei mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Rahm eingiessen und aufkochen lassen. Dabei auch den Schmelzkäse unterrühren.
User Kommentare