Spinatsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Blattspinat, aufgetaut |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 250 | g | Rahm |
| 150 | g | Streichkäse-Ecken |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat, gemahlen |
| 1 | Schuss | Öl zum Braten |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
- In einer Pfanne jetzt das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Den Blattspinat zugeben und gut durch rühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten braten lassen, dabei mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Rahm eingiessen und aufkochen lassen. Dabei auch den Schmelzkäse unterrühren.
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