Spinatsauce

Unsere Spinatsauce passt hervorragend als Pastasauce, aber auch als Sauce zu grilliertem Frisch und Fleisch.

Spinatsauce
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Blattspinat, aufgetaut
1 Prise Muskat, gemahlen
1 Schuss Öl zum Braten
250 g Rahm
1 Prise Salz und Pfeffer
150 g Streichkäse-Ecken
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
  2. In einer Pfanne jetzt das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Den Blattspinat zugeben und gut durch rühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten braten lassen, dabei mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Rahm eingiessen und aufkochen lassen. Dabei auch den Schmelzkäse unterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatplätzli

Spinatplätzli

Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Spinatspätzli

Spinatspätzli

Die feinen, grünen Spinatspätzli sind mit diesem Rezept einfach in der Zubereitung und schmecken zu grünem Salat hervorragend.

Blattspinat mit Pinienkernen

Blattspinat mit Pinienkernen

Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE