Scharfe Rezepte - Frühling, Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Frühling [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Gesund (4), Knoblauch (4), Bratpfanne (4), Herbst (3), Braten (3), Zwiebel (3), Abendessen (3), Ostern (3), Pasta (3), Vegetarisch (3), Chili (3), Einfach (2), Sommer (2), Saucen & Dips (2), Italien (2), Tomaten (2), Wein (2), Spaghetti (2), Lamm (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spaghetti mit Mönchsbart

Spaghetti mit Mönchsbart

21 Bewertungen

Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

231 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

727 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

BELIEBTESTE REZEPTE