Feuriges Polenta-Lauch-Gratin
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Billige & Preiswert (21), Kochen für Gäste (21), Leichte Rezepte (20), Beilage (17), Dinner for Two (16), Einfach (15), Suppe (14), Chili (11), Vegetarisch (11), Braten (11), Zwiebel (10), Herbst (9), Picknick (8), Dünsten (8), Winter (7), Schnelle Rezepte (7), Tomaten (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Peperoni (5), Ingwer (5)
Kalorienarm (5), Curry (5), Fettarm (5), Sommer (4), Asien (4), Gesund (4), Fleisch (4), Brunch (3), Frühling (3), Salat (3), Kartoffeln (3), Karibik & Exotik (3), Rosmarin (2), Geheimrezepte (2), Nuss (2), Chutney (2), Rüebli (2), Levante (2), Bohnen (2), Sommersalate (2), plant based (2), Partyrezepte (2), Thailand (2), Mais (2), Zitronengras (2), poulet (2), Vegan (2), Mexico (2), Indien (2)
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Ihre Gäste werden von dem leckeren Gurkensalat nach thailändischer Art begeistert sein. Versuchen Sie doch einfach dieses ausgezeichnete Rezept.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Das frische Salatrezept mit gesunden Kefen, leichtem Lachs und süssen Birnen, dass besonders als leichter Sommersalat perfekt schmeckt.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.