Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Chili (5), Hauptspeise (3), Ingwer (3), Einfach (2), Kochen für Gäste (2), Asien (2), Sommer (2), Rindfleisch (2), Wok (2), Fettarm (2), Broccoli (2), Japan (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Tomaten (2), Bratpfanne (2), Zwiebel (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Eine unschlagbare Kombination: Das feine Geflügelfleisch harmoniert wunderbar mit der süss-sauren Aprikosensauce.
Diese Sauce mit Honig, Whiskey und ein wenig Chili passt hervorragend zu Pulled Pork und anderen Barbecue-Gerichten. Probieren Sie sie gerne aus.
Mit diesem Gericht lässt sich viel übrig gebliebenes Gemüse schön asiatisch zubereiten.