Asiatische Restepfanne
Bewertung: Ø 4,3 (35 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kpf | Broccoli |
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0.5 | TL | Chilipulver |
10 | g | Ingwer, frisch |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
150 | g | Mie-Pasta ohne Ei |
1 | Schuss | Öl zum Anbraten |
2 | Stk | Peperoni |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Rindfleisch |
4 | EL | Sojasauce |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken.
- Das Gemüse waschen und in feine Scheiben und Streifen schneiden.
- Etwas Wasser in einem Topf aufsetzen, salzen und zum Kochen bringen.
- Das Öl in einer Pfanne oder dem Wok erhitzen.
- Das Fleisch kurz abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und würzen. Dann rundherum anbraten.
- Das Gemüse zugeben und alles zusammen gut 5-7 Minuten braten.
- Die Mie-Pasta in das Wasser geben und den Topf vom Herd ziehen. Nach Packungsanweisung ziehen lassen.
- Die Sojasauce zum Gemüse und Fleisch giessen und mit Chiliflocken, Zucker sowie Pfeffer würzen. Alles mehrmals schwenken.
- Die Pasta abgiessen und zur Pfanne geben. Alles gut vermischen, etwa 2 Minuten brutzeln lassen und dann geniessen.
Tipps zum Rezept
Sesamöl gibt dem Wok eine köstliche, asiatische Note.
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