Asiatische Restepfanne

Mit diesem Gericht lässt sich viel übrig gebliebenes Gemüse schön asiatisch zubereiten.

Asiatische Restepfanne

Bewertung: Ø 4,3 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kpf Broccoli
0.5 TL Chilipulver
10 g Ingwer, frisch
2 Stk Knoblauchzehen
150 g Mie-Pasta ohne Ei
1 Schuss Öl zum Anbraten
2 Stk Peperoni
1 Prise Pfeffer
200 g Rindfleisch
4 EL Sojasauce
1 Stk Zucchetti
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken.
  2. Das Gemüse waschen und in feine Scheiben und Streifen schneiden.
  3. Etwas Wasser in einem Topf aufsetzen, salzen und zum Kochen bringen.
  4. Das Öl in einer Pfanne oder dem Wok erhitzen.
  5. Das Fleisch kurz abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und würzen. Dann rundherum anbraten.
  6. Das Gemüse zugeben und alles zusammen gut 5-7 Minuten braten.
  7. Die Mie-Pasta in das Wasser geben und den Topf vom Herd ziehen. Nach Packungsanweisung ziehen lassen.
  8. Die Sojasauce zum Gemüse und Fleisch giessen und mit Chiliflocken, Zucker sowie Pfeffer würzen. Alles mehrmals schwenken.
  9. Die Pasta abgiessen und zur Pfanne geben. Alles gut vermischen, etwa 2 Minuten brutzeln lassen und dann geniessen.

Tipps zum Rezept

Sesamöl gibt dem Wok eine köstliche, asiatische Note.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE