Asiatische Restepfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 10 | g | Ingwer, frisch |
| 2 | Stk | Peperoni |
| 1 | Stk | Zucchetti |
| 0.5 | kpf | Broccoli |
| 200 | g | Rindfleisch |
| 150 | g | Mie-Pasta ohne Ei |
| 4 | EL | Sojasauce |
| 0.5 | TL | Chilipulver |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Schuss | Öl zum Anbraten |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken.
- Das Gemüse waschen und in feine Scheiben und Streifen schneiden.
- Etwas Wasser in einem Topf aufsetzen, salzen und zum Kochen bringen.
- Das Öl in einer Pfanne oder dem Wok erhitzen.
- Das Fleisch kurz abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und würzen. Dann rundherum anbraten.
- Das Gemüse zugeben und alles zusammen gut 5-7 Minuten braten.
- Die Mie-Pasta in das Wasser geben und den Topf vom Herd ziehen. Nach Packungsanweisung ziehen lassen.
- Die Sojasauce zum Gemüse und Fleisch giessen und mit Chiliflocken, Zucker sowie Pfeffer würzen. Alles mehrmals schwenken.
- Die Pasta abgiessen und zur Pfanne geben. Alles gut vermischen, etwa 2 Minuten brutzeln lassen und dann geniessen.
Tipps zum Rezept
Sesamöl gibt dem Wok eine köstliche, asiatische Note.
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