Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Leichte Rezepte (16), Kochen für Gäste (16), Chili (11), Beilage (10), Einfach (10), Apero-Vorspeisen (9), Picknick (8), Fettarm (7), Tomaten (7), Vegetarisch (7), Kalorienarm (7), Dinner for Two (6), Gesund (6), Hauptspeise (6), Singles (6), Schnelle Rezepte (6), Partyrezepte (5), Herbst (5), Kalte Speisen (5), Käse (4)
Zwiebel (4), Avocado (4), Geheimrezepte (4), Saucen & Dips (4), Mango (3), Gemüse (3), Peperoni (3), Suppe (3), Salat (3), Aufstrich (3), Dünsten (2), Pesto (2), Italien (2), Vegan (2), Apfel (2), Abendessen (2), Fisch (2), poulet (2), Auflauf (2), Gurken (2), Südamerika (2), Bohnen (2)
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Ihre Gäste werden von dem leckeren Gurkensalat nach thailändischer Art begeistert sein. Versuchen Sie doch einfach dieses ausgezeichnete Rezept.
Knuspriges Poulet, dass in einer Chili und Kakaomarinade scharf und gleichzeitig süsslich ist. Das etwas andere Pouletrezept, dass super schmeckt.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Das etwas andere Sorbed Rezept - das scharfe Kokos-Sorbet mit Tomaten und feuriger Chili, dass ein ganz spezielles Dessert ergibt.
Das feurige und fruchtige Diprezept mit süsser Mango und Chili, dass als Fleischsauce oder auch als Dip zu rohem Gemüse vorzüglich passt.