Kakao-Chili-Poulet

Knuspriges Poulet, dass in einer Chili und Kakaomarinade scharf und gleichzeitig süsslich ist. Das etwas andere Pouletrezept, dass super schmeckt.

70 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (12 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Poulets jeweils in 4 gleich grosse Teile schneiden. Dann für die Marinade das Kakaopulver mit dem Chilipulver, Oregano, Sojasauce, Öl und Salz gut vermischen, und die Pouletstücke damit einpinseln.
  2. Die Pouletsücke in einen Gefrierbeutel legen und am besten über Nacht im Kühlschrank verschlossen marinieren lassen.
  3. Am nächsten Tag können die Pouletstücke im Backofengrill bei 250° C ca. 50 Minuten grilliert werden. Alle 15 Minuten wenden, und erneut mit der Marinade bestreichen. Anschliessend aus dem Ofen nehmen und die knusprigen Pouletstücke umgehend heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL