Kakao-Chili-Poulet

Zutaten für 8 Portionen
2 | Stk | Poulets |
---|---|---|
2 | TL | Chilipulver |
2 | TL | Oregano, getrocknet |
2 | TL | Kakaopulver |
6 | EL | Öl |
4 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Poulets jeweils in 4 gleich grosse Teile schneiden. Dann für die Marinade das Kakaopulver mit dem Chilipulver, Oregano, Sojasauce, Öl und Salz gut vermischen, und die Pouletstücke damit einpinseln.
- Die Pouletsücke in einen Gefrierbeutel legen und am besten über Nacht im Kühlschrank verschlossen marinieren lassen.
- Am nächsten Tag können die Pouletstücke im Backofengrill bei 250° C ca. 50 Minuten grilliert werden. Alle 15 Minuten wenden, und erneut mit der Marinade bestreichen. Anschliessend aus dem Ofen nehmen und die knusprigen Pouletstücke umgehend heiss servieren.
User Kommentare