Kakao-Chili-Poulet
Bewertung: Ø 3,5 (12 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
2 | TL | Chilipulver |
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2 | TL | Kakaopulver |
6 | EL | Öl |
2 | TL | Oregano, getrocknet |
2 | Stk | Poulets |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Sojasauce |
Zubereitung
- Die Poulets jeweils in 4 gleich grosse Teile schneiden. Dann für die Marinade das Kakaopulver mit dem Chilipulver, Oregano, Sojasauce, Öl und Salz gut vermischen, und die Pouletstücke damit einpinseln.
- Die Pouletsücke in einen Gefrierbeutel legen und am besten über Nacht im Kühlschrank verschlossen marinieren lassen.
- Am nächsten Tag können die Pouletstücke im Backofengrill bei 250° C ca. 50 Minuten grilliert werden. Alle 15 Minuten wenden, und erneut mit der Marinade bestreichen. Anschliessend aus dem Ofen nehmen und die knusprigen Pouletstücke umgehend heiss servieren.
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