Gmüaschüechli mit Eierschwämmli
Das feine Schweizer Menu Gmüaschüechli mit Eierschwämmli ist bestens im Herbst als einfaches Speise geeignet.
Hauptspeise [X]
Einfach (11), Abendessen (10), Gesund (9), Kochen für Gäste (8), Peterli (8), Leichte Rezepte (8), Zwiebel (8), Fisch (6), Braten (6), Billige & Preiswert (6), Ei Rezepte (5), Sommer (5), Dinner for Two (5), Schnelle Rezepte (5), Vegetarisch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Mediterrane Rezepte (4), Bratpfanne (4), Frühling (4), Gemüse (4)
Wein (4), Singles (3), Kalorienarm (3), Geheimrezepte (3), Italien (3), Kinderrezepte (3), Eiweiss Rezepte (3), Schweiz (3), Herbst (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Omas Küche (3), Pilze (3), Rüebli (3), Tomaten (3), Gurken (3), Lauch (2), Asien (2), Partyrezepte (2), Diät (2), Zitrone (2), Kartoffeln (2), Basilikum (2), Blumenkohl (2), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2), Rosmarin (2), Fettarm (2), Thymian (2), Dünsten (2), Grillieren (2), Blütenrezepte (2)
Das feine Schweizer Menu Gmüaschüechli mit Eierschwämmli ist bestens im Herbst als einfaches Speise geeignet.
Ein vegetarisches Gratin an einer feinen Currysauce. Das einfache Gratin-Rezept, dass auch nicht-Vegetariern schmecken wird.
Der traditionelle falsche Hase ist ein saftiger Hackbraten, der in diesem Rezept mit Eiern gefüllt ist und zu Gemüse besonders gut schmeckt.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Besonders für unsere Fischliebhaber eignet sich das gerillte Lachsfilet mit gerösteten Schnittlauchblüten bei einem Grillabend.
Mit diesem einfachen Rezept bereiten Sie ganz leicht einen feinen Gemüsestrudel mit Camembert zu.
Hecht ist ein sehr schmackhafter Fisch mit festem weissem Fleisch und er ist sehr fettarm.
Hecht grilliert in Alufolie ist ein richtiger Gaumenschmaus. Probieren Sie es aus.
Gemüsemischung mit pikanter Kokossauce, Reis und gebratenen Champignons. Das vegetarische Rezept lässt sich einfach zubereiten.