Hecht in Folie gegrillt

Hecht grilliert in Alufolie ist ein richtiger Gaumenschmaus. Probieren Sie es aus.

50 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (11 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den Grill vorbereiten.
  2. Hechtfilets waschen und trockentupfen.
  3. Fisch von allen Seiten kräftig würzen.
  4. 3 Lagen Alufolie übereinanderlegen.
  5. Aus Kräutern, gestiftelten Rüebli und Zwiebelscheiben ein "Bett" bereiten, Fisch obenauf legen, mit Zitronenthymian, Rüebli und Zwiebeln füllen und einige Zwiebeln und Rüebli oben auf den Fisch legen.
  6. Die Alufolie zu einer Tasche formen und an den Rändern fest verschliessen. Der Fisch sollte mindestens 5 cm nach oben Luft haben.
  7. Die Alutasche auf einen mittelheissen Grill stellen, etwa alle 10 Minuten schauen und eine Garprobe machen.
  8. Etwa 30 Minuten braucht der Hecht bis er gar ist.
  9. Mit Schnittlauch anrichten und geniessen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Folienkartoffeln à la Provence.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE