Filter zurücksetzen
Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Louisiana Gumbo ist ein beliebter Eintopf aus amerikanischen Südstaatenküche. Er wird mit Gemüse, Meeresfrüchte und Geflügel gekocht.
Carbonado ist ein Eintopf aus Argentinien, welcher mit Obst, Gemüse und Fleisch gekocht und in einem ausgehöhlten Kürbis serviert wird.
Ein herzhafter Genuss ist unser Rezept für den Quitteneintopf mit Lammfleisch.
Ein Hauptgang der besonderen Art ist unser Rezept für ein Entenbrust-Steak auf karamellisierten Früchten.
Selbstgemachte Kalbsboullion wird in diesem Rezept einfach zubereitet und schmeckt ausgezeichnet als Basis für ein Risotto.