Sellerie-Piccata
Panierter Sellerie schmeckt lecker und passt zu Fleisch oder Pasta. Die Sellerie Piccata wird mit Mandeln und Kräutern paniert und ist köstlich.
Es gibt verschiedene Selleriesorten, die wir in der Küche zubereiten können. Je nach Sellerieart kann dieser roh genossen, gekocht, gebraten oder als Gewürz in Speisen verwendet werden.
Knollensellerie verwendet man vorrangig als Suppengewürz, paniert als Schnitzel oder aber in Schmorgerichten.
Hingegen wird Stangensellerie meist roh in Salaten gegeben oder als Gemüse genossen.
Als Gewürz eignet sich von den Selleriesorten am besten der Schnittsellerie - frisch oder getrocknet.
Wie auch immer Sie Sellerie zubereiten und welche Sorte Ihnen am besten mundet: Bei unserer Sellerierezepten werden Sei bestimmt fündig.
Leichte Rezepte (39), Einfach (38), Gemüse (38), Vegetarisch (33), Beilage (28), Gesund (27), Suppe (24), Kochen für Gäste (21), Billige & Preiswert (20), Hauptspeise (20), Zwiebel (20), Rüebli (19), Apero-Vorspeisen (18), Herbst (17), Kartoffeln (17), Salat (17), Sommer (15), Winter (13), Abendessen (13), Kalorienarm (12)
Dinner for Two (12), Schweiz (11), Vegan (11), Tomaten (10), Schnelle Rezepte (9), Lauch (9), Picknick (9), Singles (8), Fettarm (8), Dünsten (8), Eintopf (8), Omas Küche (7), Käse (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Peterli (7), Sommersalate (7), Apfel (6), Italien (6), Low Carb (6), Rosmarin (5), Trennkost (5), stock-puree (5), Grundrezepte (5), Brainfood (5), Wein (5), Fleisch (5), Nuss (5), Wintersalate (5), Pilze (4), Glutenfrei (4), Erbsen (4), Rohkost (4), Thymian (4), Kalte Speisen (4), Braten (4), Frühling (4), Lorbeer (4), Diät (3), Fisch (3), Knoblauch (3), Tofu (3), Valentinstag (3), Bohnen (3), Bio (3), Kürbis (3), Rindfleisch (3), Cremesuppen (3), Ingwer (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Mediterrane Rezepte (3), Zucchetti (3), Hackfleisch (3), Saucen & Dips (3), Aufstrich (3), Antipasti (3), Meeresfrüchte (2), Fingerfood (2), Reis (2), Broccoli (2), poulet (2), Oliven (2), Schnittlauch (2), Oregano (2), Blumenkohl (2), Liebstöckel (2), Weihnachten (2), Indien (2), Pasta (2), Znüni - Zvieri (2), Fenchel (2), Piment (2), Peperoni (2), Cholesterinarm (2), Radieschen (2), Kroatien (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Mandarinen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Muskat (2), Österreich (2), Frühlingssuppen (2), Dampfgaren (2), Honig (2), Ananas (2), Deutschland (2), Zitrone (2)
Panierter Sellerie schmeckt lecker und passt zu Fleisch oder Pasta. Die Sellerie Piccata wird mit Mandeln und Kräutern paniert und ist köstlich.
Bei der Zubereitung einer Sellerie-Kartoffelsuppe sollte man auf die Frische und die Qualität achten. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Der Selleriesalat mit Mandarine schmeckt zart und saftig. Dieses Rezept eignet sich besonders als Vorspeise oder als kleiner Snack.
Ein tolles und einfaches Rezept für einen gesunden und leichten Salat mit Sellerie und Nüssen finden Sie hier.
Ein feines Curry im Ofen gegart aus Sellerieknolle und Rüebli an scharfem Curry und Ingwer. Das Beilagenrezept zu Fleisch oder Fisch.
Was das Wetter an kalten Tagen nicht kann, kann dafür das Rezept für eine Detox- Fenchelsuppe bestimmt - nämlich das Immunsystem unterstützen.
Die ideale Beilage: Das leckere Gemüse aus der Alufolie ist gesund, schnell zubereitet und überzeugt zudem durch das simple Rezept.
Ein feines Mittags-Menu mit Poulet an einer leichten Senf-Sauce mit Reis. Das einfache Rezept für ein schnelles Gericht.
Das Rezept für eine Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Rüebli ist sehr gesund, lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr appetitlich.
Satt Kartoffelstock gibts mal Selleriepüree auf die Teller - eine feine, edle Alternative, auch für Gäste. Das Rezept ist einfach zuzubereiten.