Auberginenscheiben mit gebackenem Feta
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Billige & Preiswert (16), Apero-Vorspeisen (15), Kochen für Gäste (14), Dinner for Two (12), Einfach (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Zwiebel (10), Vegetarisch (7), Kalorienarm (7), Picknick (7), Fettarm (6), Tomaten (6), Schnelle Rezepte (5), Snacks (5), Partyrezepte (4), Suppe (4), Pilze (4), Herbst (4), Braten (4), Hauptspeise (3)
Frühling (3), Schweiz (3), Auflauf (3), Fingerfood (3), Sommer (3), Aufstrich (2), Fisch (2), Kartoffeln (2), Feta (2), Zucchetti (2), Saucen & Dips (2), Büro (2), Wein (2), Fleisch (2), Winter (2), Peperoni (2), Auberginen (2), Champignon (2)
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.