Honig-Cantuccini
Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.
Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Fingerfood (4), Dessert (3), Süssspeisen (3), Picknick (3), Apero-Vorspeisen (3), Käse (3), Singles (2), Frühling (2), Beilage (2), Einfach (2), Brunch (2), Sommer (2), Backrezepte (2), Kleingebäck (2), Büro (2), Guetzli (2), Znüni - Zvieri (2)
Antipasti (2)
Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Hier zeigen wir eine köstliche Variante mit Birnen, Käse und Nüssen auf.
Das köstliche Amarettirezept mit starkem Espresso der mit würzigem Ingwer gespickt eine ganz tolle Beilage zum Kaffee ergibt.
Das köstliche Puddingrezept mit italienischem Hauch, dass mit knackigen Haselnüssen, starkem Espresso und Amaretti gespickt ist und herrlich schmeckt.
Herzhafte, salzige Muffins die einem das Wasser im Munde zergehen lassen. Das Rezept mit frischem Ziegenkäse und Walnüssen für ein feines Znüni.