Birnenbruschetta mit Camembert und Nüssen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | EL | Nüsse nach Wahl, gehackt |
|---|---|---|
| 1 | Stk | BIO-Birnen |
| 60 | g | Camembert |
| 1 | EL | Honig, flüssig |
| 1 | Stk | Baguette, frisch |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine Pfanne erhitzen und das Olivenöl zugeben - die Knoblauchzehe einpressen.
- Das Baguette in 1cm breite Scheiben schneiden und in der Bratpfanne kurz anrösten. Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Birne halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Camembert ebenfalls in 5 mm dünne Scheiben schneiden.
- Die gehackten Nüsse in einer kleinen Schüssel mit dem Honig vermengen.
- Nun die Baguette auf einen Servierteller anrichten, jeweils eine Camembertscheibe und eine Birnenscheibe darauf legen und mit dem Honig-Nuss-Gemisch garnieren.
User Kommentare