Birnenbruschetta mit Camembert und Nüssen

Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Hier zeigen wir eine köstliche Variante mit Birnen, Käse und Nüssen auf.

Birnenbruschetta mit Camembert und Nüssen
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette, frisch
1 Stk BIO-Birnen
60 g Camembert
1 EL Honig, flüssig
1 Stk Knoblauchzehen
4 EL Nüsse nach Wahl, gehackt
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine Pfanne erhitzen und das Olivenöl zugeben - die Knoblauchzehe einpressen.
  2. Das Baguette in 1cm breite Scheiben schneiden und in der Bratpfanne kurz anrösten. Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Die Birne halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Camembert ebenfalls in 5 mm dünne Scheiben schneiden.
  4. Die gehackten Nüsse in einer kleinen Schüssel mit dem Honig vermengen.
  5. Nun die Baguette auf einen Servierteller anrichten, jeweils eine Camembertscheibe und eine Birnenscheibe darauf legen und mit dem Honig-Nuss-Gemisch garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE