Solothurner Rezepte - Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (4), Omas Küche (4), Bratpfanne (4), Kochen für Gäste (4), Schweinefleisch (3), Rindfleisch (3), Braten (3), Valentinstag (3), Krautstiel (2), Niedergaren (2), Apero-Vorspeisen (2), Wein (2), Weihnachten (2), Geburtstag (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Rüebli (2), Beilage (2), Voressen (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Ofenguck

Ofenguck

72 Bewertungen

Ein beliebtes und einfaches Rezept wie der Ofenguck mit Kartoffeln wird immer gerne aufgetischt.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

71 Bewertungen

Das feine Rezept für ein Mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

6 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

33 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Solothurner Schmorbraten

Solothurner Schmorbraten

28 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL