Stock und Puree Rezepte - Einfach, Levante

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Levante [X]

Rezepte weiter einschränken:

Aufstrich (2), plant based (2), Beilage (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Süsskartoffelpüree

Süsskartoffelpüree

550 Bewertungen

Wer mal etwas anderes als Kartoffelstock als Beilage zu Würstchen oder Fleischgerichten zubereiten möchte, sollte dieses Süsskartoffelpüree probieren.

Kichererbsenpüree

Kichererbsenpüree

51 Bewertungen

Mit feinem Tahin wird dieses köstliche Kichererbsenpüree verfeinert und schmeckt zum Apero mit Crackern oder Gemüse sehr gut.

Auberginenpüree

Auberginenpüree

73 Bewertungen

Das cremige Auberginenpüreerezept ist würzig abgeschmeckt und kann toll als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischbeilage serviert werden.

BELIEBTESTE REZEPTE