
Zucchetti-Püree
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Einfach [X]
Beilage (28), Kartoffeln (21), Vegetarisch (17), Leichte Rezepte (11), Billige & Preiswert (10), Gesund (8), Herbst (7), Kochen für Gäste (6), Fructosefrei (6), Apero-Vorspeisen (5), Gemüse (5), Kinderrezepte (4), Winter (4), Aufstrich (3), Fettarm (3), Grundrezepte (3), Käse (3), Vegan (3), Glutenfrei (3), Dinner for Two (3)
Kalorienarm (3), Kürbis (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Levante (3), Blumenkohl (2), Geheimrezepte (2), Hülsenfrüchte (2), Nuss (2), Zwiebel (2), plant based (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Diät (2), Nidwalden (2), Sellerie (2), Thurgau (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Rüebli (2), Singles (2)
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.
Das vegane Püree, das mit Blumenkohl und feiner Kokosmilch zubereitet wird und ein tolles Beilagenrezept für Veganer ergibt.
Das vegane Kartoffelstampfrezept, das ganz ohne tierische Produkte auskommt und ganz einfach zuzubereiten ist.
Wenn es ein spezielles Püree sein soll, wie in diesem Rezept mit Topinambur und Kartoffeln, das ausgezeichnet zu jeder Art von Fleischgericht passt.
Wer mal etwas anderes als Kartoffelstock als Beilage zu Würstchen oder Fleischgerichten zubereiten möchte, sollte dieses Süsskartoffelpüree probieren.
Leicht bekömmlich und delikat ist dieses köstliche Stock Rezept. Hier kann keiner widerstehen.
Das etwas andere Püreerezept aus gesunden Steckrüben, dass perfekt als Alternative zu Kartoffelstock zu einem Fleischgericht serviert werden kann.
Das Selleriepüree ist schnell zubereitet, wunderbar cremig und schmeckt einfach lecker. Zu einem guten Stück Fleisch ist dieses Rezept ein Hit!
Das gesunde Kartoffelstampfrezept mit feinem Knollensellerie schmeckt herrlich, weil es zusätzlich mit Haselnüssen bestreut wird.