Südamerikanische Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X]

Rezepte weiter einschränken:

Chili (3), Scharfe Rezepte (2), Tomaten (2), Zwiebel (2), Billige & Preiswert (2), Kochen für Gäste (2), Mais (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Scharfes Maisbrot

Scharfes Maisbrot

117 Bewertungen

Das südamerikanische, köstliche Brotrezept mit feurigem Akzent, dass zu Fleischgerichten oder auch zu einem einfachen Salat passt.

Kolumbianische Poulet-Suppe

Kolumbianische Poulet-Suppe

153 Bewertungen

Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!

Humitas

Humitas

318 Bewertungen

Der südamerikanische Maisbrei schmeckt köstlich und gilt als Beilage oder Vorspeise. Diese Variante wird gerne in Chile oder Argentinien zubereitet.

Rotbarsch-Ceviche

Rotbarsch-Ceviche

36 Bewertungen

Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE