Chipas

Chipas sind feine Weggli aus Maniokmehl mit Käse verfeinert. Das Gebäck schmeckt wunderbar.

Chipas

Bewertung: Ø 4,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

1 TL Backpulver
200 g Butter, weich
4 Stk Eier
400 g Hartkäse, gerieben
1 kg Maniokmehl
500 ml Milch
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen vorerst auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Nun in einer Schüssel das Mehl mit Backpulver gut vermischen.
  3. Danach alle weiteren Zutaten unter die Masse mischen und mit Milch und geriebenen Käse zu einem glatten Teig anrühren.
  4. Mit feuchten Händen daraus 15 Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier auslegetes Backblech legen.
  5. Die Chipas im Backofen für 15 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Chipas schmecken am besten, wenn sie noch leicht warm genossen werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Quinoa Tacos

Quinoa Tacos

Die Quinoa Tacos mit schwarzen Bohnen sind ein einfaches und geschmacksvolles Rezept, gesund und schnell zubereitet.

Feijoada

Feijoada

Es lohnt sich, Feijoada, das brasilianische Nationalgericht, das viele auch von einem Urlaub in Portugal kennen, nachzukochen.

Gefüllte vegetarische Arepas

Gefüllte vegetarische Arepas

Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE