Chipas

Zutaten für 15 Portionen
1 | TL | Backpulver |
---|---|---|
500 | ml | Milch |
400 | g | Hartkäse, gerieben |
2 | Prise | Salz |
4 | Stk | Eier |
1 | kg | Maniokmehl |
200 | g | Butter, weich |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen vorerst auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Nun in einer Schüssel das Mehl mit Backpulver gut vermischen.
- Danach alle weiteren Zutaten unter die Masse mischen und mit Milch und geriebenen Käse zu einem glatten Teig anrühren.
- Mit feuchten Händen daraus 15 Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier auslegetes Backblech legen.
- Die Chipas im Backofen für 15 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Chipas schmecken am besten, wenn sie noch leicht warm genossen werden.
User Kommentare