Südamerikanische Rezepte - Apero-Vorspeisen

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (5), Zwiebel (5), Kochen für Gäste (5), Chili (5), Beilage (4), Scharfe Rezepte (4), Tomaten (4), Leichte Rezepte (3), Fettarm (3), Dinner for Two (3), Picknick (3), Fisch (3), Suppe (2), Gesund (2), Kalte Speisen (2), Avocado (2), Frühling (2), Sommer (2), Hauptspeise (2), Mais (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Scharfes Maisbrot

Scharfes Maisbrot

117 Bewertungen

Das südamerikanische, köstliche Brotrezept mit feurigem Akzent, dass zu Fleischgerichten oder auch zu einem einfachen Salat passt.

Kolumbianische Poulet-Suppe

Kolumbianische Poulet-Suppe

153 Bewertungen

Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!

Humitas

Humitas

318 Bewertungen

Der südamerikanische Maisbrei schmeckt köstlich und gilt als Beilage oder Vorspeise. Diese Variante wird gerne in Chile oder Argentinien zubereitet.

Ceviche mit Mango

Ceviche mit Mango

20 Bewertungen

Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.

Chimichurri

Chimichurri

19 Bewertungen

Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.

Fischsuppe nach brasilianischer Art

Fischsuppe nach brasilianischer Art

13 Bewertungen

Die leckere Suppe nach brasilianischer Art mit Fisch, Garnelen und Kokosmilch, die scharf abgeschmeckt ist. Das einfache, unkomplizierte Suppenrezept.

Rotbarsch-Ceviche

Rotbarsch-Ceviche

36 Bewertungen

Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE