Schlaatemer Rickli
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Dessert (11), Schweiz (6), Kinderrezepte (5), Partyrezepte (5), Kochen für Gäste (5), Geheimrezepte (4), Milch (4), Apfel (4), Brunch (4), Billige & Preiswert (4), Einfach (3), Crêpe (3), Geburtstag (3), Österreich (2), Kaiserschmarrn (2), Sommer (2), Kuchen (2), Bio (2), Kleingebäck (2), Hauptspeise (2)
Herbst (2), Muttertag (2), Schnelle Rezepte (2), Ostern (2), Weihnachtsgebäck (2)
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist ein ideales Rezept zur Brotverwertung. Hier die süsse Variante zum Nachkochen.