Eierkuchen im Zitronenmelissenteig
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!
Dessert (12), Kochen für Gäste (11), Kuchen (10), Kinderrezepte (9), Backrezepte (8), Omas Küche (8), Billige & Preiswert (6), Geburtstag (5), Kalte Speisen (4), Partyrezepte (4), Muttertag (4), Geheimrezepte (3), Frühling (3), Nuss (3), Brunch (3), Apfel (2), Dinner for Two (2), Biskuit (2), Frittieren (2), Bratpfanne (2)
Fasnachtrezepte (2), Sommer (2), Mürbeteig (2), Kleingebäck (2), Rüebli (2)
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Wenn man das Rezept für ein Süsses Osterhuhn zu Ostern verwendet, könnte das ein Symbol für die ganze Familie jedes Jahr werden.