Süssspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Ostern, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Ostern [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (11), Kinderrezepte (9), Kuchen (9), Backrezepte (7), Omas Küche (7), Billige & Preiswert (5), Kalte Speisen (4), Partyrezepte (4), Geburtstag (4), Geheimrezepte (3), Frühling (3), Nuss (3), Muttertag (3), Brunch (3), Bratpfanne (2), Rüebli (2), Sommer (2), Mürbeteig (2), Kleingebäck (2), Dinner for Two (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

3.492 Bewertungen

Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.

Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Rüeblimuffins mit Mandeln

Rüeblimuffins mit Mandeln

59 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.

Rüeblitorte mit Mascarpone-Glasur

Rüeblitorte mit Mascarpone-Glasur

402 Bewertungen

Saftige Rüeblitorte mit einer sündhaft-cremigen Glasur aus Mascarpone. Das Kuchenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen gereicht werden kann.

Osterlamm

Osterlamm

155 Bewertungen

Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.

Osterkuchen mit Früchten

Osterkuchen mit Früchten

653 Bewertungen

Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.

Basler Faschtewäie

Basler Faschtewäie

71 Bewertungen

Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

93 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Eierkuchen im Zitronenmelissenteig

Eierkuchen im Zitronenmelissenteig

7 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!

Schlaatemer Rickli

Schlaatemer Rickli

141 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL