Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Beilage (3), Hauptspeise (2), Dünsten (2), Vegetarisch (2), Einfach (2), Wein (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Rüebli (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Kochen für Gäste (2), Soja (2)
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Ein Klassiker vegan interpretiert: Versucht unser Rezept für eine feine Tofu-Lasagne.
Ein leichtes, vegetarisches Rezept mit würzigem und grilliertem Tofu auf einem Beet fruchtigem Peperonata, dass besonders gut im Sommer schmeckt.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein veganes Brunchrezept, dass mit gesundem Tofu und würzig abgeschmeckt auch nicht-Veganern toll schmecken wird.