Vegetarische Valentins-Spiesschen

Weil Liebe durch den Magen geht haben wir für euch diese köstliche Idee für vegetarische Valentins-Spiesschen.

Vegetarische Valentins-Spiesschen Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,6 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Mozzarellakugeln, Mini
120 g Datteltomaten
3 zw Basilikum, frisch
1 Schuss Aceto Balsamico

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und die Tomaten waschen. Den Basilikum waschen und trocken schütteln.
  2. Tomaten mit einem Küchenmesser schräg halbieren.
  3. Jetzt auf einen Holzspiess aus den Tomaten ein Herz auf spiessen - beidseitig jeweils eine Mozzarellakugel auf stecken und mit einem Basilikumblatt abschliessen.
  4. Auf einem Servierteller anrichten und mit dem Balsamico beträufeln.

Nährwert pro Portion

kcal
152
Fett
10,93 g
Eiweiß
10,85 g
Kohlenhydrate
2,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Red Velvet Cupcakes

RED VELVET CUPCAKES

Köstliche, typisch-amerikanische Red Velvet Cupcakes mit ihrer unverkennbaren, roten Farbe. Das Cupcakerezept, dass himmlisch schmeckt.

Himbeerherzen

HIMBEERHERZEN

Süsse, rosafarbene Himbeerguetzli die perfekt zum Valentinstag zum Verschenken passen. Das einfache Rezept mit den selbstgemachten, rosa Guetzli.

Beeren-Meringues-Becher

BEEREN-MERINGUES-BECHER

So simpel und doch so lecker.. ein perfektes Rezept für den schnellen Sommerdessert aus dem Garten!

Herzens-Küchlein

HERZENS-KÜCHLEIN

Backen Sie für Ihre Liebste, oder sind Sie mit Kindern in der Küche? Dann stellen Sie doch einmal ein Herzens-Küchlein nach diesem Rezept her.

Valentins-Frühstückspizza

VALENTINS-FRÜHSTÜCKSPIZZA

Mit Liebe zubereitet ist unsere Frühstückspizza für den Valentinstag.

User Kommentare