Vegetarische Valentins-Spiesschen

Weil Liebe durch den Magen geht haben wir für euch diese köstliche Idee für vegetarische Valentins-Spiesschen.

Vegetarische Valentins-Spiesschen

Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Schuss Aceto Balsamico
3 zw Basilikum, frisch
120 g Datteltomaten
120 g Mozzarellakugeln, Mini
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und die Tomaten waschen. Den Basilikum waschen und trocken schütteln.
  2. Tomaten mit einem Küchenmesser schräg halbieren.
  3. Jetzt auf einen Holzspiess aus den Tomaten ein Herz auf spiessen - beidseitig jeweils eine Mozzarellakugel auf stecken und mit einem Basilikumblatt abschliessen.
  4. Auf einem Servierteller anrichten und mit dem Balsamico beträufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE