Spiesslirezepte

Auf ein Holzstäbli oder ein eisernes Spiessli wird nacheinander Fleisch, Zwiebel und Peperoni gesteckt - so kennen wir das typische Spiessli für den Grill. Aber es muss nicht immer das Gleiche sein, ein Spiess lässt sich auf viele verschiedene Varianten bestücken. Etwa mit Käse, Tofu, aber auch mit Crevetten oder Fisch.
Ausserdem kann man feine Spiessli auch aus frischen Früchten bereiten und als Dessert servieren. Dazu werden sie besonders köstlich, wenn man sie auch noch in Schokolade tunkt. Stöbern Sie in unseren Spiesslirezepten und Sie werden mit Garantie eine gute Wahl treffen.
- Grillieren (32)
- Sommer (30)
- Einfach (29)
- Beilage (24)
- Apero-Vorspeisen (23)
- Kochen für Gäste (23)
- Hauptspeise (21)
- Snacks (17)
- Leichte Rezepte (17)
- Billige & Preiswert (15)
- Picknick (15)
- Schnelle Rezepte (14)
- Fingerfood (14)
- Partyrezepte (13)
- Singles (12)
- Fettarm (12)
- Tomaten (12)
- Vegetarisch (12)
- Käse (12)
- Dinner for Two (11)
- 20 Minuten Hauptspeisen (10)
- Fisch (10)
- Braten (9)
- Peperoni (9)
- Frühling (9)
- Fleisch (6)
- Schweinefleisch (6)
- Chili (5)
- 1. August (5)
- Zwiebel (5)
- Abendessen (5)
- Büro (5)
- Zucchetti (5)
- Lamm (5)
- Fussballrezepte (5)
- Scharfe Rezepte (4)
- Halloumi (4)
- Lachs (4)
- Glutenfrei (4)
- poulet (4)
- Ingwer (4)
- Asien (3)
- Marinaden (3)
- Neutrale Basische Rezepte (3)
- 20 Minuten Desserts (3)
- Kartoffeln (3)
- Oliven (3)
- Geburtstag (3)
- Dessert (3)
- Obst (3)
- Curry (3)
- Ananas (3)
- Gesund (3)
- Levante (3)
- Bratpfanne (3)
- Gemüse (3)
- Geflügel (2)
- USA (2)
- Eiweiss Rezepte (2)
- Salat (2)
- Antipasti (2)
- Schweiz (2)
- Italien (2)
- Muscheln (2)
- Oregano (2)
- Kalte Speisen (2)
- Soja (2)
- Melonen (2)
- Meeresfrüchte (2)
- Nuss (2)
- 5 Zutaten (2)
- Zitrone (2)
- Speck (2)
- Frittieren (2)
- Crevetten - Garnelen (2)
- Peterli (2)
- Mozzarella (2)
- Basilikum (2)
- Honig (2)
- Rosmarin (2)
- Wein (2)