Waadtländer Rezepte - Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (5), Hauptspeise (3), Wein (2), Geheimrezepte (2), Abendessen (2), Kartoffeln (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Schweizer Ramequin

Schweizer Ramequin

248 Bewertungen

Schweizer Ramequin ist ein klassisches Rezept für Käse-Brot-Auflauf, der je nach Vorliebe variiert werden kann.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

95 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

37 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Saucisson mit Lauchgemüse

Saucisson mit Lauchgemüse

21 Bewertungen

Saftiges Saucisson wird im Wasser gekocht und kommt in diesem Rezept fein mit Kartoffeln und Lauch als sättigende Hauptspeise.

Waadtländer Flammkuchen

Waadtländer Flammkuchen

10 Bewertungen

Das Waadtländer Rezept als leichter Flammkuchen, das fein belegt ist und als leichtes Abendessen ausgezeichnet auf den Tisch passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL