Waadtländer Flammkuchen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Crème fraiche |
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2 | Stk | Flammkuchenteig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Kartoffeln |
1 | Stk | Saucisse aux choux |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Waadtländer Flammkuchen zuerst die beiden Teige ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Nun die Kartoffeln schälen, fein hobeln und auf den Teigen gleichmässig verteilen. Dann die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
- Die saftige Saucisse aux choux längs aufschneiden, mit einem Löffel herausschaben und in kleinen Stücken über die Kartoffeln streuen. Zuletzt die Frühlingszwiebeln über die Flammkuchen streuen.
- Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Nährwert pro Portion
452
32,22 g
6,17 g
36,59 g
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